10"секретных" ресторанов Москвы

Тараса Шевченко, причал участвует в акциях Ресторан на корабле Ресторан с таким кудрявым названием открылся на верхней палубе корабля, пришвартованного у набережной Тараса Шевченко. Раньше здесь работал так и не определившийся с концепцией ресторан , хотя — чего уж таиться — отчасти и продолжает: Получилась у него, по сути, абсолютно туристическая таверна — с кухней, приспособленной под вкусы не шибко вдающейся в детали публики, с интерьером настолько же греческим, сколько и немецким, итальянским или французским, и с рюмкой анисовой водки узо в качестве комплимента. Кухню поставил бренд-шеф Янис Котзиас поставил и уехал в Грецию ; шеф-поваром назначен Андрей Евтеев, прежде трудившийся все в той же синдикатовской обойме. Самое вкусное блюдо, помимо, разумеется, рыбы, которую здешние повара умеют готовить еще со времен , как ни странно, гирос р. Нельзя сказать, что это невкусно или скверно приготовлено а если взять к ужину пару бутылок запотевшей рецины, так и вовсе славно , но особой подлинности лучше здесь не искать. Хотя кому она нужна, подлинность, на этом корабле.

Вермутерия

Посадка на мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам. В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать из двух вариантов сетов за рублей, либо 2 блюда на выбор за Предложение действует по будням с 12 до 16 часов.

Бизнес-ланч-лучшая пауза делового дня.Меню состоит из нескольких вариантов блюд,которые вы можете выбрать и скомбинировать с учетом всех.

Волкова 38 В выходные были в ресторане"Олимпия". Кухня просто потрясла, в частности"Осетр фаршированный". А про негатив, что пишут , так это - конкуренты, ресторанов и кафе в городе много. Всем советую посетить этот ресторан. Шикарный фаршированный осётр превзошёл все наши ожидания! Это просто"Царь- рыба"! Да и остальная еда была выше всех похвал! Хорошее обслуживание, официанты молодцы!

Чудесная развлекательная программа, и замечу - без входных билетов! Отличные певцы, хороший репертуар. Зал с панорамой города, куда хочется возвращаться снова и снова. Мы не первый раз в этом заведении, и обязательно придём ещё! В канун весеннего праздника советуем всем отмечать его в этом ресторане!

Корпоративные обеды Доставка обеда от : Множество блюд и рецептов, созданных и взлелеянных разными культурами, национальностями и религиями. Казалось бы - она безгранична и ее разнообразие заставит растеряться каждого. Но гурманы знают, что общие особенности и детали присущи кухням всех европейских народов. Тем не менее, европейская кухня делится на несколько категорий: Доставка еды предлагает вам блюда из всех вышеперечисленных категорий:

из – Рестораны – Калуга, Россия. ОЦЕНКИ Цена/качество . Еда просто отвратительная, хотя ладно это ж бизнес ланч, все отходы на него.

Всего за несколько недель маленькая закусочная стала одним из самых популярных мест в городе. Сюда приходят и греки, осевшие в столице, и влюбленные в греческую кухню москвичи, и те, кто однажды случайно проходил мимо, зашел, и вернулся уже с друзьями. Попробовав традиционную греческую кухню, а с ней и дух гостеприимства самих греков, вы станете нашим постоянным посетителем. Используя только качественные продукты, многие из которых мы получаем прямыми поставками из Эллады, наши повара приятно удивят вас своим кулинарным искусством.

Что такое пита и сувлаки? Если греки хотят перекусить вкусно и быстро, они идут за питой и сувлаки, которую можно взять с собой или съесть в кафе. Блюдо состоит из традиционной греческой лепешки пита , завернутого в нее шашлычка на шпажке с добавлением жареной картошки, овощей и соуса дзадзыки, приготовленного из греческого йогурта.

С широким ассортиментом всего меню можно ознакомиться у нас в кафе. Следует добавить, что для приготовления используются настоящие греческие приправы, оливковое масло, а придает особую пикантность сок лимона.

Ресторан Карлсон

Хорошая новость ожидает тех, кто пришел сюда в поисках ответа на вопрос о цене на еду в Праге: Разброс цен достаточно велик. Если поесть в центре Праги можно за крон, то объесться в ресторанчике, на малозаметной улочке или в переулке можно за крон. Если уехать несколько остановок от центра на трамвае, то там уже можно наткнуться на что то вроде бизнес-ланча за крон или просто на достаточно низкие цены.

При этом размер порций может быть больше, чем в центре за , а вкус и качество еды при этом не будет уступать.

Цены: здесь есть 4 комплекса обедов на выбор. За Например, предложение №1 за рублей по меню стоит + - рублей. Но при Tags: бизнес-ланч, греческая кухня, еда, кафе, кулинария, обзор.

23, . Лучшее заведение в Праге из тех, где я был. Находится недалеко от Града. Найти не очень просто, но, ИМХО, дело того стоит. Если идти по Тржисте вверх, к Граду, от реки, то она приведет в очень живописное место, где относительно по-пражским меркам широкая Тржисте делится на три"рукава" - налево и прямо уходят улицы с другим названием, а направо - самый маленький"рукав" - продолжение Тржисте. Он узкий, поднимается вверх и через некоторое время приведет к стене, на которой нарисовано название ресторана, а сам ресторан будет еще чуть дальше по улице - сразу налево после этой стены.

Сидят там как туристы, так и чехи, то есть место не чисто туристическое. Очень доброжелательный официант, вечером на всех столах стояли таблички с надписью"зарезервировано", но он меня все равно посадил и накормил, ну и вообще мужик доброжелательный. Скрыть отзыв Был там дважды. Первый раз взял"фермерскую тарелку" - на большой тарелке два куска гусятины немаленьких , два куска свинины средних размеров , штук 5 кнедликов и два вида капусты. Стоит тарелка крон и чтобы наестся ее вполне хватает.

Второй раз взял свиной шашлык. Он стоит тоже крон, но порция меньше и ее одной не хватает, если сильно голоден. Оба раза пил темное пиво"свиянское карамельное".

Пожалуйста, обновите ваш браузер для корректного отображения сайта

На набережной Москвы-реки расположилось колоритное заведение с панорамными окнами, оригинальным интерьером и удивительной авторской кухней. Организаторы этого заведения изящно объединили любовь к пейзажам Москвы со знаменитой сказкой Кэрролла и изысканной кухней. Периодически здесь можно наткнуться на тематический гастрономический спектакль, со сказочными растибулками, яйцами птицы Додо, улыбкой Чеширского кота и другими деликатесами.

И всё это — на фоне живописных видов столицы: Средняя стоимость ужина на одного человека — рублей.

Меню и цены караоке баров, Калуга. Рейтинг баров, ресторанов и кафе с караоке на Два грека. Россия, г Калуга, пер Суворова, д 0 отзывов.

Кристина Ромашка 23 сент. Решив разнообразить тихий семейный вечер, я обратилась к Афише, которая подкинула новый ресторан греческой кухни. Учитывая, что я недавно была в Греции, очень хотелось освежить воспоминания и подсластить ненастную погоду за окном. Мы я, муж и мама зашли вечером, было свободно и мы заняли уютный столик в уголке с двумя диванчиками. И на десерт греческий кофе, Кок, Портокалопита, Шоколатина. Греческий салат с домашним сыром и оливками Каламата мой любимый сорт оливок , салат с тунцом и макаронами очень освежал красный лук, Халуми Псито быстро разошлось на троих лучше берите на одного человека, если хотите насладиться вкусом горячего сыра и пропитанной томатом питой.

Наша семья любит острое не по-русски острое, когда от кофейной ложечки красного перца люди просят кувшин с водой , мы можем есть свежий чили перец, закусывая салатом и питой. Говорю это для того, чтобы вы правильно оценили степень остроты. Для нас Тирокафтери островатый, поэтому кому-то может показаться достаточно острым. Если вы такие же любители острых ощущений - ! И лучше берите сразу 2 питы к нему! Особенно отмечу свой Сувлаки с курицей - курочка была настолько нежной, что она таяла во рту без всякого преувеличения!

Супруг и мама тоже были в восторге от баранины и смешанного мясного кебаба. Десерты - это отдельный повод зайти в Порто Миконос.

Бизнес-ланч ни о чем - Карлсон

Европейская и американская кухня Чашечка натурального кофе в московской кофейне вряд ли обойдется дешевле руб. В престижной"Кофемании" на Арбате кофе стоит руб. Перекусить сэндвичем с кофе здесь будет в 1, раза дороже, чем полноценно пообедать в каком-нибудь заведении самообслуживания, коих в столице великое множество.

Отзывы 3 – вареничная «Толстый Грек» У нас есть обеденное меню. в меню кафе Одессыбранч в меню кафе Одессыбизнес-ланч в меню кафе.

В Вене очень много замечательных мест, где можно и покушать хорошо не дорого в том числе и насладиться приятной атмосферой. Настоящей , а не для туристов. Не говоря уже о том, что сами по себе районы приятны для прогулки и довольно безопасны Точки общепита в каждом втором доме! Кухня на любой вкус! Например по таким улицам седьмого района как , , , и другим.

Для любителей больших порций и пива, венская кухня также представлена - 42 , . Там же недалеко есть Афганская кухня — аутентично, недорого, но адрес не помню, на днях гляну и добавлю. Друзья, которые были в Афганистане, оч хвалили. Сама, скажу честно, не была, но собираюсь 3. Очень любим венцами кафе — говорят, что имеенно там самые вкусные в городе Фалафель и Донер.

Уникальный ресторан русской кухни с северным акцентом в Екатеринбурге

Красивая подача, быстрая подача блюд, официанты очень внимательные. Приятно, что в качестве подарка подаётся холодный лимонад и хлебные палочки! Алексей Дубровский 8 Мая в

Кстати, когда вижу в ресторанах такой рис с овощами – с Разнообразие меню бизнес-ланча/разнообразие общего меню – 4/5.

Бронировать столик Заказать банкет Кажется, греческая кухня началась с оливкового масла. Первый грек, выдавивший несколько капель из плодов оливы европейской, был атлетом и использовал его для натираний в гимнастии. Второй, очевидно, выдавил масло на сковородку и положил сверху кусок мяса. Третий принес фету, четвертый — виноградную водку и началось веселье. Которое длится уже тысячи лет. Меню современного греческого ресторана, конечно, не ограничивается мягким сыром и оливками.

Греческая кухня, являясь одной из самых ярких представительниц средиземноморской кухни, широко использует свежие овощи, мясо преимущественно свинину и баранину, которые принято запекать в керамической посуде , приправы. Существует мнение, что греческая кухня переняла слишком многое у европейцев и турок, стараясь угодить всем мореходам и торговцам, курсировавшим по Средиземному морю. Спорить с этим трудно — среди блюд, которые греки считают национальными есть, например, долма, паститсио явный перефраз лазаньи и ближневосточная мусака из баклажанов.

Но как только в дело идет оливковое масло и греческий сыр не только фета, тут и гравьера, мецовон, кефалотири, касери, манури , мы можем быть уверены — даже сибирские пельмени не устоят и превратятся в греческие.

Рестораны и кафе в Чехии: личный опыт

Познакомьтесь с нашим интерьером и блюдами, которые мы предлагаем Наши залы Верхний зал -зона В нашем верхнем зале, располагаются заранее сервированные столы, готовые принять посетителей в любую минуту. Традиционно считается наиболее уютным и романтичным местом. А за лёгкими шторами притаилась -зона с большим круглым столом на человек. Узнать больше Основной зал Наш основной зал с огромными окнами и настоящей дровяной печью, в которой мы и готовим оригинальную итальянскую пиццу у всех на виду.

Я очень люблю ходить в «Прего» на бизнес-ланч, но их нововведения Но на мой взгляд, хороший ресторан тем и отличается, что закажешь обычную манную Нет, как всегда прекрасные салаты «Цезаре» и «Грека», грибной.

По будням с И пусть вас не смущает цена 2 рублей на одну персону — за эти деньги вам представят 5 блюд, приготовленных в русско-итальянском стиле. Единственное, что может смутить гостя, так это отсутствие в меню ланча напитка или, хотя бы, воды. За это, к сожалению, придется платить отдельно. Итак, что же предлагают Карло и Гиви на обед? В каждом блюде вы можете заметить легко улавливаемый стиль каждого из поваров, а также точное сочетание ингредиентов. В качестве итальянских закусок вам предложат Моцареллу в креме из пармезана с помидорами, рукколой, черешней и клубникой, а также Пасту каннеллони из двух видов теста с розовой креветкой и молодым шпинатом в трюфельном соусе.

Затем идет черед всеми любимой русской классики. Окрошка, приготовленная с камчатским крабом и перепелиными яйцами, украшается ледяной сферой из хрена и укропа, которая моментально превращается в соус. Блюдо заправляют капустным рассолом, либо квасом. На горячее — котлета из сибирского муксуна. Рыба обжаривается на планче и сервируется со щавелевым ризотто и икрой омуля.

Меню кафе в Нячанге Чем кормят во Вьетнаме Недорого поесть Цены в кафе